Соединение тёплый угол. Строительство домов. Cтроительство загородного дома.

Соединение тёплый угол. Строительство домов. Cтроительство загородного дома.
00:04:27

keilstroyru 12 роликов

Здравствуйте, приглашаю на наш канал, посвященный строительству каркасных домов и домов из профилированного бруса.
www.youtube.com/watch?v=dqUo0MBY5_k
Дорогие подписчики и зрители нашего строительного канала всегда рады пообщаться через любую форму связи. Заходите на наш сайт keilstroy.ru делитесь идеями.
Здравствуйте уважаемые зрители, подписчики и друзья.
У нас на канале давно не было видео про нюансы строительства домов из профилированного бруса. Сегодня я Вам расскажу о новшествах, которые мы внедрили в угловое соединение. Сейчас мы находимся на нашем объекте в Ленинградской области г. Коммунар. Строим дом 6х6 из профилированного бруса для сезонного проживания. В сегодняшнем видео речь пойдет о соединение под названием «Теплый угол».
Сборка сруба «в теплый угол»
Развитие технологий
Что такое сруб, представляют, наверное, все. И хотя традиционные русские избы уже стали экзотикой, деревянное строительство, в целом, переживает в наши дни очередной расцвет: строящиеся за городом дома из бруса или бревна можно увидеть довольно часто.
Срубы из профилированного бруса и бревна собираются по классическим, проверенным временем схемам. Однако, прогресс не стоит на месте, и технологии сборки постепенно модернизируются. Поэтому на смену традиционной сборке сруба «в чашку» сначала пришла лучше приспособленная к современным требованиям, но не лишенная недостатков сборка сруба «в лапу». А затем — сборка сруба «в теплый угол».
Чтобы оценить преимущества сборки сруба «в теплый угол», надо понять, чем она отличается от других вариантов.
keilstroy.ru/statiy/sborka-sruba-v-teplyy-ugol/
Строительство дома из бруса – не ваше дело. Доверьте его профессионалам!
Строительство домов из бруса под ключ — специализация компании «Кейль строй». На каждый объект мы готовим проектную документацию в соответствии с вашими пожеланиями и представлениями об идеальном доме бесплатно.
Возводим дома для постоянного проживания из профилированного бруса под ключ с 2005 года. Работаем в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Карелии. Стоимость строительства брусового здания в комплектации №1 — от 440 186 до 1 154 380 рублей.
keilstroy.ru/Nashi-Uslugi/Stroitelstvo-Domov/Stroitelstvo-Domov-iz-Profilirovannogo-Brusa/
10 причин построить дом из профилированного бруса
Материал, которому до сих пор отдают предпочтение при возведении загородных домов, – это дерево. А наиболее современным и перспективным выбором для деревянного строительства является, конечно же, брус.
В строительстве сегодня используют натуральный, строганый, клееный или профилированный брус. Каждый из видов бруса обладает своими достоинствами и преимуществами, но наиболее привлекательно перед другими выглядит брус профилированный.
Что такое профилированный брус?
Теперь обо всем по порядку. Сначала необходимо выяснить, что такое профилированный брус.
keilstroy.ru/statiy/10-prichin-postroit-dom-iz-profilirovannogo-brusa/
Какой дом лучше: каркасный или брусовой?
Один из самых частых вопросов, поступающих в наш адрес, звучит так: «Какой дом лучше: каркасный или из профилированного бруса?». Сама постановка вопроса не очень корректна. Почему? Ответ – далее по тексту.
keilstroy.ru/statiy/Kakoy-dom-luchshe-karkasnyy-ili-iz-profilirovannogo-brusa/
Цены на дома из профилированного бруса
keilstroy.ru/Tseny/Tseny-Na-Stroitelstvo/Tseny-Na-Doma-iz-Profilirovannogo-Brusa/
Дома из профилированного бруса
keilstroy.ru/statiy/Doma-iz-profilirovannogo-brusa/
Хотите посмотреть, как мы работаем?
Или, возможно, задать какие-то интересующие вас вопросы, касающиеся строительства каркасных домов и домов из профилированного бруса? Приглашаем вас на возводимые нами объекты! Ниже вы можете увидеть действующие стройки: выбирайте интересующий вас объект, звоните — уточняйте адрес, и приезжайте!
Подробнее о загрузке наших бригад вы можете узнать из этого календаря.
keilstroy.ru/Dop-Info/Zagruzka-Brigad/
Мы находимся по адресу: — г. Санкт-Петербург ст.м. Академическая, пр. Гражданский, д. 41Б (БЦ «Академ-парк»), 4 этаж, офис 4.138
(812) 964-09-18(911) 013-43-24
info@keilstroy.ru
-------------------
Инстаграм: www.instagram.com/keilstroyru/?hl=ru
Вконтакте: vk.com/keilstroy

Нет комментариев. Ваш будет первым!